Cosas que hice en los ?ltimos tiempos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 06 Dic 2007 00:53

biercana escribió:Que rico todo :D :D donde has comprado el azúcar de vainilla o avainillada para la tarta de Josefina ? :duda:
En cualquier supermercado (carrefour, hipercor...) creo que la encontraras sin problema, lo único es en la mayor parte de los sitios la tienen en botecitos de cristal entre las especies, y en algún otro en sobres.
No estoy segura de donde compré los sobres (ya te digo que normalmente la compro en bote de cristal), no sé si fue en el Lidl o en el Mercadona. De cualquier forma que la encuentres estará bien, lo único es que si te dice en una receta 1 sobre de azucar vainillada, pues que sepas que son 8 gramos (que es lo que lleva el sobre)
:beso:

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 06 Dic 2007 01:41

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 22:45

Que cosas mas ricas, pero la tarta de chuches se sale! :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados