Pregunta sobre yemas de huevo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
Pregunta sobre yemas de huevo

Mensaje por Maxorata » 21 Abr 2005 16:43

Si alquien es tan amable y me responde a mi pregunta.

Se pueden congelar la yemas de huevo?

Muchas gracias.... :wink: :wink:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 21 Abr 2005 17:13

Si, pueden congelarse perfectamente en un recipiente tapado.
Unas horas antes de utilizarlas las colocas en el refrigerador asi se descongelan.

Saludos!

:wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 21 Abr 2005 23:38

romipastelera escribió:Si, pueden congelarse perfectamente en un recipiente tapado.
Unas horas antes de utilizarlas las colocas en el refrigerador asi se descongelan.

Saludos!

:wink:
Muchas gracias Romi :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Abr 2005 23:46

pues si c**o te dice romi es asi,yo tambien las congelo y las claras tambien y quedan intactas :wink: :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Abr 2005 23:54

Pues yo sólo congelaba las claras, pues pensaba que las yemas no se podían :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

romi

Mensaje por Maxorata » 22 Abr 2005 10:20

Romi :duda:
Romi seguro que se pueden utilizar yemas congelad así :duda: :duda:

Si dentro de unos días dejan de venir al foro, Marijose, comoju, mojito y algun@s mas, ya te puedes imaginar que ha pasado :lol:

Y despues claro aaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cr ya no hay remedio :x

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 22 Abr 2005 17:37

Si pueden congelarse, yo lo hice muchas veces cuando hago merengue y me sobran yemas. Despues un dia antes de usarlas las pongo en el refrigerador asi se descongelan.
Van a ver que quedan c**o gomositas, no liquidas c**o cuando uno casca un huevo, pero doy fe que sirven y sale bien lo que uno vaya a hacer.
Yo suelo usarlas para hacer alguna masa que lleva yemas solas, c**o scones, masas secas, etc.

No tengan miedo!!!
:lol:

Saludos!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados