C?mo aprovechar much???????????????simos limones?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Dic 2007 00:07

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ice-cream
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por Ice-cream » 10 Dic 2007 04:34

Para hacer un postre c**o este :)

Imagen

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Dic 2007 08:18

Ice-cream escribió:Para hacer un postre c**o este :)

Imagen
Recetita, porfa. :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 10 Dic 2007 11:05

yo te pongo un postre de limon que gastas bastantes,sobre todo si te gusta el savor acido..................

necesitas un vaso de zumo de limon..........
1 tarina de queso tipo "philadelphia"
2 brick de nata (la montas )
1 sobre de gelatina de limon
6 cuch de azucar (si te gusta muy dulce ponle mas)

Primero haces la gelatina segun las instrucciones del fabricante pare sustituyes el vaso de agua fria por el de zumo de limon.
mezclas el queso con el azucar y luego le hechas la gelatina que has preparado ............yo lo hago con la batidora
cuando este todo bien mezclado le añades la nata montada, pero esta la mezclas con una cuchara de madera y movimientos envolventes .
poner en copas o donde la vallas a servir .................meter el frigo 2 horas y adornar al gusto......nata montada.......

queda una mousse con muuucho gusto a limon

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 10 Dic 2007 11:17

Se me ocurre el postre frio de limón que queda tan rico y es tan fácil de hacer....

Necesitas para la crema:
Todo en la licuadora:

El jugo de 7 limones
Una lata de leche condensada
En la misma lata c**o medida, 3/4 de la lata en leche liquida

Licuar todo esto y te sale una crema de limón espesita, a mas espesor más limón debes poner.

Luego te compras los biscochos ya listo, esos larguitos, y los mojas en leche, y vas poniendo capa de crema, biscochos, crema, biscochos, luego cierras con crema y le rallas concha de limón por encima tipo decoración y luego a la nevera, se come frio......y es delicioso!!! :wink:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Dic 2007 11:50

ummmmmmmmmm........ cómo me estais dando ideas!!!!!!!!!!! Gracias chicas, sois geniales!!!!!!!!!!!

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 10 Dic 2007 15:49

Te lo subo, que acabo de leer un post tuyo para Nacho que no lo quieres perder, asi que pongo mi granito de arena para procurar que de perderlo sea muy muy tarde :lol: .

Ya que no te doy ninguna idea :nodigona:

Ice-cream
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por Ice-cream » 10 Dic 2007 16:04

flori escribió:Recetita, porfa. :up:
Ahi va:

Cortar los limones en rodajas, dejando la piel intacta.
Exprimir 5 limones y reservar el zumo.
Batir 3 huevos con 60gr. de azucar. Añadir el zumo de los limones y 2 cucharitas de maicena.
Se pone a fuego muy bajito y removiendo constantemente hasta que espese.
Se deja enfriar.
Se montan 2 claras de huevo, se añade a la mezcla anterior y se ponen montoncitos encima de las rodajas de limon.
Se meten en el horno precalentado a 200º unos 15 min.

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 10 Dic 2007 16:15

?Pues yo me haréa muchos gin-túnic, con mucho limón!
:diablo: :diablo: :diablo:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Dic 2007 18:15

Ice-cream escribió:
flori escribió:Recetita, porfa. :up:
Ahi va:

Cortar los limones en rodajas, dejando la piel intacta.
Exprimir 5 limones y reservar el zumo.
Batir 3 huevos con 60gr. de azucar. Añadir el zumo de los limones y 2 cucharitas de maicena.
Se pone a fuego muy bajito y removiendo constantemente hasta que espese.
Se deja enfriar.
Se montan 2 claras de huevo, se añade a la mezcla anterior y se ponen montoncitos encima de las rodajas de limon.
Se meten en el horno precalentado a 200º unos 15 min.
Gracias! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados