es lo mismo????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
es lo mismo????

Mensaje por marivel » 09 Dic 2007 22:23

Hola!quiero hacer unas muffins de limon y he visto el blog de boston y viene muy bien, pero tengo una duda, e slo mismo bzcochina que harina leudante(harina con levadura)? Muchisimas gracias! :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 09 Dic 2007 22:25

uyyy se me ha olvidado, para conseguir 150gr de ralladura de limon ¿c**o lo hago? eso lo venden ya o lo tenog que rallar yo misma? muchisimas gracias!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 09 Dic 2007 23:29

marivel escribió:uyyy se me ha olvidado, para conseguir 150gr de ralladura de limon ¿c**o lo hago? eso lo venden ya o lo tenog que rallar yo misma? muchisimas gracias!
Yo lo rallar?a la verdad, pues no va a ser lo mismo, si acaso no hagas los gramos pertinentes pues te vas a morir (yo lo encuentro much?iiisimo) y aprovecha y echa el zumo de ese limón (pues tmb ayuda a que suba).

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 10 Dic 2007 13:22

Muchas gracias Maria!es lo mismo harina bizcochina que harina leudante(harina con levadura? y es lo mismo naranja confitada que naranja glaseada?Muchisimas gracias a tod@s! :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Dic 2007 15:36

Si, es lo mismo, puesto que el harina bizcochona ya lleva la levadura incorporada.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 10 Dic 2007 19:17

Muchas gracias cocinaersalsera!y lo de la naranja?es lo mismo naranja glaseada que naranja confitada? :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Dic 2007 19:24

nunca las hice, la verdad que no me gustan de sabor, pero creo que si, ambas hay que macerarlas en almibar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados