merengue de chorizo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander
merengue de chorizo

Mensaje por cuskita » 08 Dic 2007 13:25

Hola,
se me acaba de ocurrir una idea, a ver que os parece.
me han sobrado seis claras de huevo, voy a batirlas a punto de nieve, echaré un poco de sal, y unos trocitos de chorizo y pondré montoncitos en el horno.
creeis que puede quedar algo rico? será muy soso sólo la clara?
le echo un huevo entero y un poco de harina tambien?
y si le pongo queso...?
qué os parece la idea?
gracias

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 08 Dic 2007 15:54

puedes probar a ver que sale y sino vas a comer al CHIQUI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 08 Dic 2007 19:35

:lol: :lol: :lol: En el CHUIQUI, comeria muy bien,pero seguro q no con tanta imaginacion je je :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 09 Dic 2007 13:28

Si quieres aprovechar las claras mejor que le eches un huevo entero y queso y tambiénmaicena o harina para espesar un poco y que tenga la cosa más consistencia... Cuando lo hagas cu?ntanos y ponnos fotoooooooooooo

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Dic 2007 13:30

Pues no se....es una cosa un poco extraña...pero quien sabe....

Yo te doy una idea, puedews hacer unas tortillas soufle y rellenarlas del chorizo calentito, cmo si fuese un creep.

Imagen

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

merengue de chorizo bueniiisimo

Mensaje por cuskita » 09 Dic 2007 22:16

Hola!!
ha sido un ?xito en la cena de anoche.
A todos les ha gustado :plas:
lo hice tal cual, las claras a punto de nieve, sal y unos trocitos de chorizo.
para la próxima vez, haré c**o unos niditos y le pondré al chorizo en medio, o pimientos, o jamón y queso, o verduras......
os lo recomiendo, no le saquí fotos, pero lo haré con los próximos.
ah! los llami, " medios huevos con chorizo" :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 Dic 2007 22:24

Te quedan bien los merengues?, c**o los haces? :duda:
Una vez los hice, me montaron bien las claras, pero al hornearlos se bajaron y quedaron c**o tortillitas :evil:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por cuskita » 10 Dic 2007 20:05

Hola
pues yo bato las claras con las varillas de la batidora, hasta que estan bien duras, y no se me baja el merengue.
igual si pones el horno más fuerte, no les daré tiempo a bajarse, digo yo.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados