bacalao:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
quien pone recetas con bacalao
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: bacalao
tengo muchas, a parte de bacalao que mas quieres que lleve?Manuela_VaMar escribió:quien pone recetas con bacalao
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Aquí va una, muy sencilla y resulta muy rica:
Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal
En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.

Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal
En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
esa es la que hacia mi abuela, mi madre y claro...yo tambienCata escribió:Aquí va una, muy sencilla y resulta muy rica:
Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal
En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.

esta buenisimo así

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: bacalao
Manuela, ?Te gusted la receta de escabeche de berenjenas que te puse?Manuela_VaMar escribió:quien pone recetas con bacalao
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
?Vaya! Dentro de un momento te pondré otra. Voy a copiarla.wald escribió:esa es la que hacia mi abuela, mi madre y claro...yo tambienCata escribió:Aquí va una, muy sencilla y resulta muy rica:
Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal
En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.![]()
esta buenisimo así

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Bacalao con bechamel gratinado
350 gr. de bacalao en trozos
? litro de bechamel (la cantidad, según lo que nos guste)
50 gr. de queso rallado
Una vez desalado el bacalao, se escalda en agua hirviendo, se limpia de espinas y piel, se desmenuza y se reserva. A continuación se hace la bechamel (sirve tambiéncomprada) y se mezcla con el bacalao. Se dispone en una fuente resistente al horno, se espolvorea con el queso rallado y se gratina durante unos minutos.

Aunque no se vea, doy fe de que el bacalao estaba ahí, y, además, riquísimo con la bechamel. Espero que esta te sirva, a mí se me ocurrió hacerla sin conocerla, quiero decir, que para mí fue una idea propia y absolutamente original (ya supongo que no lo será).
350 gr. de bacalao en trozos
? litro de bechamel (la cantidad, según lo que nos guste)
50 gr. de queso rallado
Una vez desalado el bacalao, se escalda en agua hirviendo, se limpia de espinas y piel, se desmenuza y se reserva. A continuación se hace la bechamel (sirve tambiéncomprada) y se mezcla con el bacalao. Se dispone en una fuente resistente al horno, se espolvorea con el queso rallado y se gratina durante unos minutos.

Aunque no se vea, doy fe de que el bacalao estaba ahí, y, además, riquísimo con la bechamel. Espero que esta te sirva, a mí se me ocurrió hacerla sin conocerla, quiero decir, que para mí fue una idea propia y absolutamente original (ya supongo que no lo será).

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados