bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00
bacalao

Mensaje por Manuela_VaMar » 25 Mar 2004 22:49

quien pone recetas con bacalao

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: bacalao

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 23:03

Manuela_VaMar escribió:quien pone recetas con bacalao
tengo muchas, a parte de bacalao que mas quieres que lleve?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 25 Mar 2004 23:13

Aquí va una, muy sencilla y resulta muy rica:


Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal

En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 23:25

Cata escribió:Aquí va una, muy sencilla y resulta muy rica:


Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal

En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.

Imagen
esa es la que hacia mi abuela, mi madre y claro...yo tambien :wink:
esta buenisimo así :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: bacalao

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 23:47

Manuela_VaMar escribió:quien pone recetas con bacalao
Manuela, ?Te gusted la receta de escabeche de berenjenas que te puse?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 26 Mar 2004 00:08

wald escribió:
Cata escribió:Aquí va una, muy sencilla y resulta muy rica:


Bacalao: 4 trozos de lomo
Cebolla: 1
Ajo: 2 dientes
Pimiento rojo: 1
Pimiento verde: 1
Tomates: 2 o 3
Aceite
Sal

En un fondo de aceite, poner a sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos fileteados, el pimiento troceado y los tomates cortados en taquitos. Cuando está todo sofrito, casi listo, incorporar el bacalao y dejar hacer durante 5 minutos por cada lado.
esa es la que hacia mi abuela, mi madre y claro...yo tambien :wink:
esta buenisimo así :plas:
?Vaya! Dentro de un momento te pondré otra. Voy a copiarla. :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 26 Mar 2004 00:13

Bacalao con bechamel gratinado

350 gr. de bacalao en trozos
? litro de bechamel (la cantidad, según lo que nos guste)
50 gr. de queso rallado

Una vez desalado el bacalao, se escalda en agua hirviendo, se limpia de espinas y piel, se desmenuza y se reserva. A continuación se hace la bechamel (sirve tambiéncomprada) y se mezcla con el bacalao. Se dispone en una fuente resistente al horno, se espolvorea con el queso rallado y se gratina durante unos minutos.

Imagen

Aunque no se vea, doy fe de que el bacalao estaba ahí, y, además, riquísimo con la bechamel. Espero que esta te sirva, a mí se me ocurrió hacerla sin conocerla, quiero decir, que para mí fue una idea propia y absolutamente original (ya supongo que no lo será). :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados