Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
_________________
Medallones de solomillo.........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Y ya?????
Y encima estará rico y todo!!!!
Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D
Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy








Y encima estará rico y todo!!!!
Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D
Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
No te preocupes.... tú pregunta todo lo que quieras.. así es c**o se aprende!!!! viste la foto de "mi parrillada de verduras" ahí está la respuesta... una imagen vale más que cien palabrasheidy escribió:Y ya?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y encima estará rico y todo!!!!
Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D
Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados