Medallones de solomillo.........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Medallones de solomillo.........

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 01:09

Medallones de solomillo con rulo de cabra

Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite

Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
_________________

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 21 Abr 2005 11:06

Y ya?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y encima estará rico y todo!!!!

Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D

Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Abr 2005 11:38

rico rico .. un buen solomillo siempre es bienvenido !!
graciaaasss Ili !! no hago mas q copiar y pegar :lol:
:beso: :beso: :beso:

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 21 Abr 2005 13:16

Uhmmmmm :babas:
Que receta tan rica y sorprendente.
Gracias :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 13:20

heidy escribió:Y ya?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y encima estará rico y todo!!!!

Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D

Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy :beso:
No te preocupes.... tú pregunta todo lo que quieras.. así es c**o se aprende!!!! viste la foto de "mi parrillada de verduras" ahí está la respuesta... una imagen vale más que cien palabras :wink: :lol: :lol:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 13:23

nievesgg escribió:Uhmmmmm :babas:
Que receta tan rica y sorprendente.
Gracias :plas: :plas: :plas:
Pues ahora estoy pensando hacer los próximos con un poquito de queso que me quedé de una Torta del Casar..... claro, estos sin gratinarlos :wink:

:beso:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 21 Abr 2005 15:01

Muchas gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 21 Abr 2005 17:06

:plas: :plas: :plas:

me encanta la receta, queda bien guardada!!!!

:beso: :beso: ender

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 22 Abr 2005 23:17

Iliana, muy buena receta y suave, viene muy bien para probarla éste domingo, un abrazo.



Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados