"canelones estudiantiles":
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Hola amigas, ¿c**o estais?, hoy pongo una receta que mis hijas hacen a menudo en su piso estudiantil, los canelones les encantan, y los de toda la vida los comen en casa, son más elaborados, p?ro éstos que hacen si gustan los ingredientes son buenísimos, os los recomiendo, ?ahi, va!:
1 caja de canelones para hervir
300g de carne picada 1/2 ternera, 1/2 cerdo
1 butifarra negra de cebolla o puerro, (grandecita)
1 cebolla pequeña
1 litro de bechamel, (un poquito de nuez moscada)
queso rallado y mantequilla, para gratinar.
se hierven los canelones y escurren en un paño.
se hace un sofrito con la cebolla rallada, cuando esta doradita sin que se queme, se añaden las carnes y se dejan hacer con el sofrito, cuando esta la carne lista se añade la butifarra, habi?ndole quitado antes la tripa y se echa en la sarten, desmenuz?ndola y mezclando con la carne, (unos dos minutos), a continuación se añaden unas 6 cucharadas de bechamel y se homogeniza bien con el sofrito, se deja enfriar.
se va poniendo relleno en los canelones y se van enrollando, en una bandeja de horno se pone en el fondo una fina capa de bechamel y se van colocando los canelones, se napan por encima con la bechamel restante, se espolvorea con queso rallado seco y un poquito de mantequilla y se ponen al horno a gratinar.
Espero sea de vuestro agrado, un abrazo.
Nieves
1 caja de canelones para hervir
300g de carne picada 1/2 ternera, 1/2 cerdo
1 butifarra negra de cebolla o puerro, (grandecita)
1 cebolla pequeña
1 litro de bechamel, (un poquito de nuez moscada)
queso rallado y mantequilla, para gratinar.
se hierven los canelones y escurren en un paño.
se hace un sofrito con la cebolla rallada, cuando esta doradita sin que se queme, se añaden las carnes y se dejan hacer con el sofrito, cuando esta la carne lista se añade la butifarra, habi?ndole quitado antes la tripa y se echa en la sarten, desmenuz?ndola y mezclando con la carne, (unos dos minutos), a continuación se añaden unas 6 cucharadas de bechamel y se homogeniza bien con el sofrito, se deja enfriar.
se va poniendo relleno en los canelones y se van enrollando, en una bandeja de horno se pone en el fondo una fina capa de bechamel y se van colocando los canelones, se napan por encima con la bechamel restante, se espolvorea con queso rallado seco y un poquito de mantequilla y se ponen al horno a gratinar.
Espero sea de vuestro agrado, un abrazo.
Nieves
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Re: "canelones estudiantiles"
Nieves...donde vive tu hija ya voy para alla!!! que rico!!!Nieves escribió:Hola amigas, ¿c**o estais?, hoy pongo una receta que mis hijas hacen a menudo en su piso estudiantil, los canelones les encantan, y los de toda la vida los comen en casa, son más elaborados, p?ro éstos que hacen si gustan los ingredientes son buenísimos, os los recomiendo, ?ahi, va!:
1 caja de canelones para hervir
300g de carne picada 1/2 ternera, 1/2 cerdo
1 butifarra negra de cebolla o puerro, (grandecita)
1 cebolla pequeña
1 litro de bechamel, (un poquito de nuez moscada)
queso rallado y mantequilla, para gratinar.
se hierven los canelones y escurren en un paño.
se hace un sofrito con la cebolla rallada, cuando esta doradita sin que se queme, se añaden las carnes y se dejan hacer con el sofrito, cuando esta la carne lista se añade la butifarra, habi?ndole quitado antes la tripa y se echa en la sarten, desmenuz?ndola y mezclando con la carne, (unos dos minutos), a continuación se añaden unas 6 cucharadas de bechamel y se homogeniza bien con el sofrito, se deja enfriar.
se va poniendo relleno en los canelones y se van enrollando, en una bandeja de horno se pone en el fondo una fina capa de bechamel y se van colocando los canelones, se napan por encima con la bechamel restante, se espolvorea con queso rallado seco y un poquito de mantequilla y se ponen al horno a gratinar.
Espero sea de vuestro agrado, un abrazo.
Nieves

gracias por la receta


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Re: "canelones estudiantiles"
angeles-Argentina escribió:Nieves...donde vive tu hija ya voy para alla!!! que rico!!!Nieves escribió:Hola amigas, ¿c**o estais?, hoy pongo una receta que mis hijas hacen a menudo en su piso estudiantil, los canelones les encantan, y los de toda la vida los comen en casa, son más elaborados, p?ro éstos que hacen si gustan los ingredientes son buenísimos, os los recomiendo, ?ahi, va!:
1 caja de canelones para hervir
300g de carne picada 1/2 ternera, 1/2 cerdo
1 butifarra negra de cebolla o puerro, (grandecita)
1 cebolla pequeña
1 litro de bechamel, (un poquito de nuez moscada)
queso rallado y mantequilla, para gratinar.
se hierven los canelones y escurren en un paño.
se hace un sofrito con la cebolla rallada, cuando esta doradita sin que se queme, se añaden las carnes y se dejan hacer con el sofrito, cuando esta la carne lista se añade la butifarra, habi?ndole quitado antes la tripa y se echa en la sarten, desmenuz?ndola y mezclando con la carne, (unos dos minutos), a continuación se añaden unas 6 cucharadas de bechamel y se homogeniza bien con el sofrito, se deja enfriar.
se va poniendo relleno en los canelones y se van enrollando, en una bandeja de horno se pone en el fondo una fina capa de bechamel y se van colocando los canelones, se napan por encima con la bechamel restante, se espolvorea con queso rallado seco y un poquito de mantequilla y se ponen al horno a gratinar.
Espero sea de vuestro agrado, un abrazo.
Nieves![]()
gracias por la receta![]()
Angeles, guapa, me alegra que te gusten, ahora tengo una de ellas en otra Provincia y otra en otro pais, ??p?ro que apa?adas son!!, les gusta la cocina cuando tienen tiempo y ese es precisamente del que van escasas, un abrazo .
Nieves
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