Receta muy original.... foto!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Receta muy original.... foto!

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Abr 2005 22:13

Esta es una receta muy fácil y sobre todo buenísima :wink:

Pavo al whisky

Ingredientes:

Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1ª.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
unchorrito de aceite de oliva.

Paso 2ª.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3ª.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4?.- Meter el pavo en el horno.

Paso 5?.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con
los
ojos ligeramente extraviados.

Paso 6?.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
binutos.

Paso 7?.- Servirse odro vaso...odros vasos....

Vaso 8?.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodretún de pavo al g?isqui y odro de g?isqui a uno bisbo.

Baso 9?.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno,
bierda.....

Passsssoo 10?.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss

chupitosssssssss bientras pasan los binutos.

Parsso 11ª.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo

con un brapo, empuj?ndolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12ª.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

Paaasso 13ª.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios
indendos, decidir que en el suelo sestú de gojones.
Aso 14?.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15?.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el
inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto
del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina :wink:



Imagen

A que está bueno????? :)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 22 Abr 2005 23:30

:lol: :lol: :lol:
esta buenisimo este pavo Ili jejejeeeee

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Abr 2005 23:58

lazywombat escribió::lol: :lol: :lol:
esta buenisimo este pavo Ili jejejeeeee
Me la envié mi hija y la encontré tan graciosa que pensá... una receta con humor entre tantas recetas... no viene mal :wink: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 23 Abr 2005 00:13

Iliana, ésta receta es buenísima, la primera vez que la leí me desencajaba de tanto reirme, y aún ahora, me sigue divirtiendo, al principio la lees y todo va normal c**o cualquier receta, p?ro luego se desmarcha a pasos de gigante, es demaseado, un abrazo.



Nieves

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Abr 2005 00:32

muy buena tu receta Ili !! voy a probarla :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Abr 2005 01:27

esta receta la recibi por mail en diciembre del año 99 y creo que es con el mail que ams me he reido. cada vez que lo leo recuerdo el dia que me lo pasó leyendo el mail y riendome.

y el de los cambios en el español...tambiene s graciosisimo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados