Deciros que tambiénhe probado a hacer este tipo de pincho pero con variedad de frutas (c**o si fuera un pincho moruno) y que está buenísimo también.

Receta
Bocaditos de uvas
Ingredientes
Uvas
Queso semicurado (o el que queréis, vamos)
Chocolate para fundir
Nata montada
Preparación
Se parten las uvas a la mitad y se le quitan con cuidado las pepitas, se reservan. Luego cogemos el queso y lo partimos en cuadraditos del tamaño aproximado de las uvas.
Cogemos unos palillos largos, tipo pincho moruno y vamos colocando uva-queso-uva un espacio y de nuevo uva-queso-uva. Yo los montú de dos bocaditos....Pero podéis hacerlo de más, a vuestro gusto.
Cuando teng?is preparados los bocaditos fundir en una cazuela el chocolate, y ba?ar los pinchitos en él. Se reservan en una fuente metiditos en la nevera para que enfrien y el chocolate cuaje.
A la hora de servir se echa un poco de nata montada al lado del pinchito... y listo...