1/2 K. DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
3 HUEVOS
1 BOTE DE LECHE IDEAL EVAPORADA
1 CEBOLLA
MAYONESA
ACEITE DE OLIVA
MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
SAL Y PIMIENTA
LAVAR LOS ESPARRAGOS Y RETIRAR LAS PARTES LE?OSAS. PONER UNA SART?N AL FUEGO CON AGUA, LLEVAR A EBULLICI?N Y ESCALDAS 2 MINUTOS LOS ESPARRAGOS. PARTIRLOS EN TROZOS c**o DE 2 CM. APROXIMADAMENTE.
PELAR, PICAR Y SOFREIR LA CEBOLLA CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO TOME COLOR A?ADIR LOS ESPARRAGOS BIEN ESCURRIDO Y REHOGAR 3 O 4 MINUTOS. RESERVAR UNOS TROZOS DE ESPARRAGOS.
TRITURAR BIEN LOS ESPARRAGOS Y LA CEBOLLA EN LA BATIDORA CON LA LECHE EVAPORADA Y LOS HUEVOS HASTA QUE QUEDE BIEN. SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
ENGRASAR CON MATEQUILLA UN MOLDE ALARGADO, ECHAR LA MEZCLA Y REPARTIR TROZOS DE ESPARRAGOS DE LOS RESERVADOS POR LA SUPERFICIE Y COCER EN EL HORNO PRECALENTADO CON ANTELACI?N A 180º, AL BAÑO MARIA UNOS 40 MINUTOS.
DESMOLDAR Y SERVIR TEMPLADO O FRIO CON MAYONESA.
