BUD?N DE ESP?RRAGOS TRIGUEROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
BUD?N DE ESP?RRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por rasansan » 16 Abr 2005 11:31

BUD?N DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

1/2 K. DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
3 HUEVOS
1 BOTE DE LECHE IDEAL EVAPORADA
1 CEBOLLA
MAYONESA
ACEITE DE OLIVA
MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
SAL Y PIMIENTA

LAVAR LOS ESPARRAGOS Y RETIRAR LAS PARTES LE?OSAS. PONER UNA SART?N AL FUEGO CON AGUA, LLEVAR A EBULLICI?N Y ESCALDAS 2 MINUTOS LOS ESPARRAGOS. PARTIRLOS EN TROZOS c**o DE 2 CM. APROXIMADAMENTE.
PELAR, PICAR Y SOFREIR LA CEBOLLA CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO TOME COLOR A?ADIR LOS ESPARRAGOS BIEN ESCURRIDO Y REHOGAR 3 O 4 MINUTOS. RESERVAR UNOS TROZOS DE ESPARRAGOS.
TRITURAR BIEN LOS ESPARRAGOS Y LA CEBOLLA EN LA BATIDORA CON LA LECHE EVAPORADA Y LOS HUEVOS HASTA QUE QUEDE BIEN. SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
ENGRASAR CON MATEQUILLA UN MOLDE ALARGADO, ECHAR LA MEZCLA Y REPARTIR TROZOS DE ESPARRAGOS DE LOS RESERVADOS POR LA SUPERFICIE Y COCER EN EL HORNO PRECALENTADO CON ANTELACI?N A 180º, AL BAÑO MARIA UNOS 40 MINUTOS.

DESMOLDAR Y SERVIR TEMPLADO O FRIO CON MAYONESA.

:wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Abr 2005 10:19

oido cocina!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados