COCA DE ALBARICOQUE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
COCA DE ALBARICOQUE

Mensaje por maripepa » 25 Mar 2004 11:18

Ahora que pronto vendr? el tiempo de albaricoques os pongo esta recetita ,pero si no se pueden poner de conserva.
300grs de harina
300grs de azúcar
3 huevos
3 naranjas en zum
1 sobre de levadura
Se separan las claras de las yemas y se baten las yemas ,el azucar y despues la harina,se le añade un vaso casi lleno de zumo de naranja y se termina dellenar ,c**o un dedo de aceite y se bate todo bien ,se añaden las claras a punto de nieve y se mezcla un poco .
Se pone todo en un molde enmantequillado y se le colocan los albaricoques encima partidos por la mitad,se mete al horno unos 35mnts
La levadura se añade antes con la harina ,y el molde se pone uno rectangular y bajito ,no es una coca de las altas

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Mar 2004 13:26

Y si en vez de albaricoques, se ponen melocotones??? Es que me gustan más :dientes:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Mar 2004 13:40

Me supongo que tambien sirve, a mi tambien me gustan más ,ademas de ser mi fruta preferida ,pero yo he puesto la receta c**o es .

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 14:22

Yo la haré con albaicoques, porque me encantan y porque no soy melindrosa (c**o algunas) 8)

gracias Maripepa :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Mar 2004 14:40

Muy bien SUS? así me gusta ,pero yo no hablaré muy fuerte porque cuando son recetas con queso caliente ya miro a ver si lo puedo cambiar por mozzarella o uno suave :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 14:43

maripepa escribió:Muy bien SUS? así me gusta ,pero yo no hablaré muy fuerte porque cuando son recetas con queso caliente ya miro a ver si lo puedo cambiar por mozzarella o uno suave :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Mar 2004 23:34

Alguien me decía algo????? :x :x

Es que pasó por aquí y me pitaban lo oidos :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Mar 2004 23:47

Hola Cova y a todos acabo de entrar y te he visto enseguida ,necesito la ayuda de tu enciclopedia de cocina ,para la mermelada de pomelo ,tienes algo???? :pelea: :pelea: es que vengo guerrera :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Mar 2004 23:50

maripepa escribió:Hola Cova y a todos acabo de entrar y te he visto enseguida ,necesito la ayuda de tu enciclopedia de cocina ,para la mermelada de pomelo ,tienes algo???? :pelea: :pelea: es que vengo guerrera :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: ya he visto tu pregunta (y ya te respond?), y de veras que lo siento un montón. No se nada de nada.

pero voy a mirar unos libros que tengo y si aparece algo, te lo comentú ¿vale?

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 26 Mar 2004 01:03

Muy rica la receta, la tendre que hacer. :D :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados