MI ARROZ DE VERDURAS
-Ingredientes:
-100 gramos de guisantes de lata
-100 gramos de tomate natural despepitado y picado.
-100 gramos de habitas baby
-100 gramos de champiñones parisinos.
-1 pimiento rojo
-100 gramos de zanahoria
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 puerros
-100 gramos de judias verdes
-100 gramos de calabaza
-1 nabo
-2 berenjenas
-1 calabacín
-1/4 de repollo
-Arroz largo
-Pimentún o colorante
-Sal
-Primera etapa: hacemos un caldo con: las berenjenas, la calabaza, el nabo, el repollo, la cebolla. Dejamos reducir hasta tener más o menos 3 litros de caldo. Colar y reservar.
-Segunda etapa: picar en cubitos las zanahorias, las judias verdes. Cocer con caldo hasta que queden tiernas.
-Hacer un sofrito en la paellera o en una cacerola honda, con aceite de oliva extra: se empieza picando el ajo y los puerros. Cuando
están dorados, se añade el pimiento rojo y el calabacín picado (si usamos pimiento morr?n, añadir tambiénel caldo), y posteriormente las zanahorias y las judías verdes. Seguidamente, el tomate y se dan unas vueltas para que se mezclen los sabores.
-Se añade el arroz y se le dan unas vueltas para que se impregne bien.
-Se añade el doble de volumen de caldo que de arroz, poniendo tambiénel caldo de los champiñones si son de lata. Añadir el colorante. Rectificar de sal.
-A la mitad de la cocción, poner los guisantes, las habitas y los champiñones. c**o no es una "paella", se puede mezclar sin problemas. Poner más caldo si se necesita.
-Terminar la cocción y servir más bien caldoso. Si nos gusta, rociar con limón en el último momento.
MI ARROZ DE VERDURAS:
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