Angeles-Argentina, tu tarta acaramelada de manzanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Angeles-Argentina, tu tarta acaramelada de manzanas

Mensaje por Rosmer » 14 Abr 2005 10:38

Aquí la tienes, acabo de hacerla, huele de maravilla, la adornar? con nata mas tarde, cuando vaya a servirla y no le he puesto tanto azúcar c**o tu, para caramelizar las manzanas, por eso me sale menos morenita.

Besitossss


Imagen

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Abr 2005 10:21

la subo proque angeles creo que no la ha visto :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Abr 2005 16:34

buenisima pinta :up:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 23 Abr 2005 17:47

Mil disculpas Rosmer, pense que lo habia contestado, me confundi con esta otra que hiciste y que si conteste

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +argentina

Te salio fantastica!!! :plas: :plas: :plas:
Debe haber quedado mas blanquita porque le pusiste menos azucar, c**o vos decis, y ademas yo use azucar morena, que es mas oscurita

:beso: :beso: :beso:

Gracias Lisi por subir el mensaje :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados