Lomo encebollado:

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Azores
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ue tare?n tengo por delante

Mensaje por Azores » 14 Dic 2007 11:35

marivel escribió:Que nos cuente que tiene pensado para navidad!!!!!!! :lol: :wink: Fijo que por lo menos a mi me deja asi :o
Todavía no lo tengo claro... pero mas o menos será esto:

Mochebuena, El consom? del pavo trufado es lo único calentito y luego pondré
-marisquito
-jamón
-foie con reducción de Pedro Ximenes
-Pavo trufado con huevo hilado
- algo de verdura, que todavía no he pensado
y de postre dulces navide?os hechos por mi y turrones comprados



Dia de Navidad, preparo comida para 16

Repito las mismas cosas, pero haré un pastel de langostinos y otro de cabracho, las alcachofas de casa que les encantan a mis cuñaos... un lomo con los famosos chutney variados que hicimos al final de verano
y... me queda por decidir la tarta: haré tocino de cielo y helado celestial

?? Que tare?n tengo por delante ??


:beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 14 Dic 2007 11:51

Pues yo lo flipo cada vez q llega navidad y me meto en la cocina ha liarme a hacer cosillas!!!!!me encaaaaaantaaaa :) :) :)

Eguski
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Re: Lomo encebollado

Mensaje por Eguski » 14 Dic 2007 11:53

Azores escribió:Compr? unas cintas de lomo ib?rico con vistas a las comidas de Navidad, guard? los trozos más vistosos y con las puntas se me ocurrió hacer este lomo encebollado, tan rico que se merece una mesa de fiesta

Imagen

La recetilla

Se corta del lomo (c**o 1 k) procurando que los trozos tengan un tamaño similar, y se ponen en una satún con el fondo cubierto de aceite de oliva, mucha cebolla (2 grandes) cortadas en gajos y 4 dientes de ajo enteros. Se deja que todo vaya dorando. y cuando la cebolla ha cogido color, se añade 1 vaso de vino, el laurel, la sal y la pimienta.

Cuando el vino se ha evaporado, se añade un vaso de agua y se deja cocer a fuego medio hasta que la carne está tierna.


:beso: :beso: :beso:
:wink:
Que rico Azores, se ve apetecible de veras. :beso: :beso: :beso:

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