ya hice el flan de turron:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias
ya hice el flan de turron

Mensaje por ameliadv » 16 Dic 2007 18:30

ya hice el flan de turron de Vatrex y esta muy bueno,no es nada empalagoso, probarlo

Imagen

Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:

Mensaje por Nuriagaragepaco » 16 Dic 2007 21:21

hola puedes poner la receta. o decirme donde puedo encontrarla.

gracias Nuria

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 16 Dic 2007 21:51

El año pasado hice mousse de turr?n y este toca flan de naranja.
El tuyo te ha quedado muy :up: :up: :up: :up: :up: :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Dic 2007 21:56

:plas: :plas: :plas: que buena pinta, besos bego

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 16 Dic 2007 22:18

Nuriagaragepaco escribió:hola puedes poner la receta. o decirme donde puedo encontrarla.

gracias Nuria
te pongo la receta que es de Vatrex

Flan de turron


1 litro de leche
1 paquete de faln Royal (8 raciones)
1 tableta de turron de Jijona (del blando)
200 ml de nata
3 cucharadas de azúcar
Se disuelve el sobre de flan en el litro de leche y se agrega la nata.
Incorporamos la tableta de turr?n hasta que hierva y el turr?n de deshaga.
Retiramos del fuego y añadimos edl azúcar.
Ba?amos las paredes del molde con caramelo y echamos el flan, y dejamos enfriar.

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 16 Dic 2007 22:22

yo me lo voy a comer ahora que lo hice a mediodia pero no le eche nata, solo disolvi el flan en la leche, le eche el turron y el caramelo en el molde y dejar enfriar, buena p?nta si que tiene, ya os dire de sabor aunque supongo que rico rico :beso: :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 17 Dic 2007 00:17

samy escribió:El año pasado hice mousse de turr?n y este toca flan de naranja.
El tuyo te ha quedado muy :up: :up: :up: :up: :up: :up:

¿Que mousse de turron hiciste? a mi hijo le encanta y he buscado recetas pero no se cual hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados