te pongo estas recetas. son de la red...
Ingredientes para 6 personas:
Preparación : 15 minutos
Cocci?n: 45 minutos
3 pollitos,
300 gr. de setas,
60 gr. de trufas,
2 escalonias,
sal,
1 vasito de oporto,
aceite,
mantequilla,
pimienta. Acompa?amiento:
Arroz blanco,
arroz salvaje.
: Limpiar los pollitos .Limpiar las setas y trocearlas. Saltear en una sartén con un poco de aceite las escalonias picadas y las setas. Incorporarles, pasados unos minutos , las trufas picadas y su jugo y salpimentar.
Rellenar con ésta farsa los pollitos. Atarlos para que no pierdan su forma. Sazonarlos ligeramente y untarlos con una nuez de mantequilla. Ponerlos en una bandeja con un poco de aceite y hornear a fuego medio-alto durante 30 minutos, reg?ndolos de vez en cuando con el Caldo de ave y el propio jugo que sueltan.
Mientras cocer los arroces por separado , el blanco de la forma tradicional y el salvaje en una cazuela de Agua hirviente con sal durante 5 minutos, aproximadamente. Luego retirarlo del fuego y dejarlo reposar durante 1 hora en la misma agua. Escurrirlos y meterlos en moldecitos untados con mantequilla.
Cuando los pollitos están tiernos retirarlos de la fuente. Partirlos por la mitad y recoger el jugo y el relleno. Añadir el jugo de la fuente de asar los pollitos junto con el vasito de oporto, para desglasarla.
Servir los pollitos acompañados del relleno, de los arroces y de la salsa.
otra
2 pollos pequeños
4 rebanadas de panceta ahumada
100 cc. de crema de leche
800 gr. de queso blanco
2 yemas
1 cebolla picada
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de maíz
1/2 cucharada de pimienta en grano
sal
La preparación:
Lavar y secar los pollos. Abrir en dos mitades a lo largo de las pechugas.
Mezclar aparte el queso blanco, la pimienta molida, la cebolla, la sal y las yemas. Rellenar los pollos, cerrarlos y atarlos con hilo para que no se abran durante la cocción. Envolver con las rebanadas de panceta, salpimentar y rociar con aceite. Tapar con papel de aluminio sin ajustar y colocarlos en una asadera. A los 15 minutos, agregar el vino. Cocer a horno caliente de 45 minutos.
Retirar del horno, quitar el papel, evitando desperdiciar el zumo de la cocción, desprender las rebanadas de panceta y cortar el hilo. Colar el zumo, agregarle la crema de leche, calentar, verter sobre los pollitos dispuestos en una fuente y servir de inmediato.
otra esta te pongo el enlace
http://www.esrico.com/recetas/7/116967.html