Ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Ayuda

Mensaje por glox » 17 Dic 2007 19:19

Tengo invitados y habia pensado hacer de segundo plato algo sencillo c**o una tira de lomo con alguna salsa, algo que sea facil y resultún :nodigona: teneis alguna idea :duda: si puede ser que no se tenga que utilizar horno, que no tengo.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Dic 2007 21:44

HAS VISTO LOS CALAMARES RELLENOS DE PAYKAN? A MI ME PARECE UN PLATO ROIGINAL Y NO MUY DIFICIL DE HACER, ADEMA NO NECESITAN HORNO...

Imagen

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 17 Dic 2007 22:31

No, donde los puedo encontrar??

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Dic 2007 22:55

te pongo enlace de esta receta de Lolobita ..............tiene una pinta estupenda y es muy facil de hacer

recetas-postx193693-0-0.html


:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Dic 2007 06:57


glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 18 Dic 2007 08:30

Gracias la verdad es que tiene todo una pinta estupenda :D :D preferia carne porque de pescado habia pensado merluza a la vasca y quiero hacer uno de pescado y otro de carne pero la verdad es que los calamares tienen muy buena pinta tambien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados