Hola a todos, me gustaria llevar a casa de mis suegros salpicon de marisco pero no lo he hecho nunca, asi que si alguien es tan amable y me deja la receta.......me haria un gran favor.
Muchas gracias a todos y Feliz Navidad
Salp?con de Marisco:
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- Cafetera/o
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- Cafetera/o
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- Registrado:12 Abr 2007 01:00
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hola,
mira te dejo aqui estas dos que he encontrado, a mi personalmente
me gusta mas la del nacho
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sco.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... -II.html&2

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- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Es muy fácil.
Cueces en agua con sal y laurel los pescados y mariscos que quieras utilizar: (c**o pescado el que mas me gusta es rape) langostinos , gambas, centollo, buey de mar...
YO LO HAGO ASÍ:
Después de cocido el rape lo pongo en trozos no muy grandes en una fuente honda, echo las gambas cocidas y los langostinos (si son grandes en trozos y si son pequeños enteros), palitos de cangrejo(surimi) troceados pequeños y tres o cuatro huevos cocidos picados según la cantidad de salpic?n que sea.
Aparte pongo una cebolla grande troceada muy fina, un bote pequeño de pimientos morrones, perejil sal y bastante aceite y vinagre. Esta vinagreta la echo en los pescados que ya tengo en la fuente y lo revuelvo bien todo. Lo pruebo y rectifico de aceite, vinagre, pues lo chupa bastante
Está más rico si reposa unas horas o incluso de un día para otro que si está recién hecho.
Por encima le puedes poner aceitunas.
Cueces en agua con sal y laurel los pescados y mariscos que quieras utilizar: (c**o pescado el que mas me gusta es rape) langostinos , gambas, centollo, buey de mar...
YO LO HAGO ASÍ:
Después de cocido el rape lo pongo en trozos no muy grandes en una fuente honda, echo las gambas cocidas y los langostinos (si son grandes en trozos y si son pequeños enteros), palitos de cangrejo(surimi) troceados pequeños y tres o cuatro huevos cocidos picados según la cantidad de salpic?n que sea.
Aparte pongo una cebolla grande troceada muy fina, un bote pequeño de pimientos morrones, perejil sal y bastante aceite y vinagre. Esta vinagreta la echo en los pescados que ya tengo en la fuente y lo revuelvo bien todo. Lo pruebo y rectifico de aceite, vinagre, pues lo chupa bastante
Está más rico si reposa unas horas o incluso de un día para otro que si está recién hecho.
Por encima le puedes poner aceitunas.
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- Cocinera/o
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- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Salpic?n de marisco.
Ingredientes:
Pulpo
2 langostinos grandes por persona
mejillones
berberechos
almejas
rape
gambas
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla roja
pepino
tomates
aceite
vinagre de jerez
sal
Elaboración:
Cocer el rape con agua y laurel y reservar.
Abrir los moluscos por separado al vapor con una hoja de laurel y una gota de vino blanco, y reservar.
Cocer las gambas y los langostinos y reservar.
Cocer el pulpo y reservar (se puede utilizar unas patas de pulpo ya cocidas).
Picar todas las verduras e introducirlas en un bol. A?ador todos los mariscos, menos los langostinos, junto al rape troceado y el pulpo cortado en trozos. Ali?ar con el aceite, el vinagre y la sal. Decorar con dos langostinos por persona.
Servir bien fresquito.


Ingredientes:
Pulpo
2 langostinos grandes por persona
mejillones
berberechos
almejas
rape
gambas
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla roja
pepino
tomates
aceite
vinagre de jerez
sal
Elaboración:
Cocer el rape con agua y laurel y reservar.
Abrir los moluscos por separado al vapor con una hoja de laurel y una gota de vino blanco, y reservar.
Cocer las gambas y los langostinos y reservar.
Cocer el pulpo y reservar (se puede utilizar unas patas de pulpo ya cocidas).
Picar todas las verduras e introducirlas en un bol. A?ador todos los mariscos, menos los langostinos, junto al rape troceado y el pulpo cortado en trozos. Ali?ar con el aceite, el vinagre y la sal. Decorar con dos langostinos por persona.
Servir bien fresquito.


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- Subjefa/e de cocina
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