

INGREDIENTES:
-Carne de vacuno en tacos no muy grandes
-2 hojas de laurel,perejil,sal y aceite de oliva
-1 tomate maduro
-Medio vaso de vino blanco
-1 cebolla y 4 ajos (mas o menos)
-Pimienta en grano c**o 6 granitos
-Champi?on,alcachofas,zanahorias y patatas
PREPARACION:
Ponemos en una cazuela aceite de oliva un buen chorreon,cuando este algo caliente,incorporamos los tacos de carne,el laurel,y los granos de pimientam,salamos un poco.
Mientras vamos preparando las verduras.
Cuando veamos que la carne este algo pochada,incorporamos una cebolla picadita y los ajos picaditos igualmente,y sofreimos el conjunto,todo esto no ha fuego fuerte si no la carne saldra dura.
Cuando veamos esta la cebolla y ajo casi hecho incorporamos el tomate picado y seguimos sofriendo,a continuacion hechamos las alcachofas cortadas en cuarto,y las zanahorias en rodajas cortadas en bisel,le incorporamos el vino blanco y dejamos evapore,vereis c**o se va haciendo una salsa espesita.
Si teneis caldo de verduras se lo añadis,yo le hecho una pastilla de avecren (el caldo hasta cubrir levemente)
Importante fuego muy lento yo en la vitro lo pongo al 4 o al 5,para que se mezclen bien lo sabores,y te salga una salsa espesita sin necesidad de pasarle batidora.
Por ultimo frio tacos de patata y las acompaño junto con el plato.
Que no se pierdan esas recetas de antaño,de nuestras abuelas.
Mañana pongo las migas de mi abuela,os chupareis los dedos
