INGREDIENTES
¿Medio kilo de espaguetis
?Tres tomates
.15 hojas de albahaca
?Un diente de ajo
?50 gramos de queso rallado
?Aceite de oliva virgen
?Sal y Pimienta
ELABORACI?N
Para cocer la pasta ponemos en una olla medio litro de agua con un puñadito de sal y una cucharada sopera de aceite y añadimos la pasta dejar a fuego medio durante 15 minutos.
PARA HACER LA SALSA DE TOMATE
Poner a hervir los tomates durante 10minutos después pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos en trocitos, una vez cortados echarles un poquito de sal y dejarlos escurrir en un colador entre 10 y 15 minutos mientras reposan los tomates lavar y secar las hojas de albahaca y pelar el diente de ajo. Mezclar la albahaca, el diente de ajo y el tomate troceado con un poquito de sal y pimienta en un bol con la minipimer incorporando poco a poco el aceite.
Una vez echa la salsa, escurrir la pasta, mezclarla con la salsa y echar el queso rallado por encima.
espaquetis con albahaca:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados