1.- Repartir el contenido de los paquetitos en cuatro platos ( a mi me gusta enjuagarlos aunque dicen que ya vienen limpios). abrimos un hueco en el medio.
2.- ponemos unos churrascos de pan de los que ya se compran hechos en el hueco que hemos hecho. (deciros que esos churrascos tambiénlos venden con sabores, el que tiene sabor a queso le da un toque especial a la ensalada). con dos paquetes tendreis suficiente.
3.- en el mismo hueco ponemos brotes de soja(cantidad al gusto), queso fresco cortado en daditos(cantidad al gusto).
4.- cocemos un par de huevos duros o tres y no esperamos que se enfrien mucho en cuanto podamos los pelamos y cortamos tambiénen daditos y los colocamos en el mismo hueco que el resto de los ingredientes.
5.- compremos bacon (de ese que se compra cortado en tiras para hacer la salsa carbonara), y lo hacemos en una sartén sin poner aceite (la misma grasa que suelta ya es suficiente). una vez apartados y escurrida la grasa agregamos al resto de los ingredientes.
Para la salsa:
ponemos en una batidora:
1.- mostaza, c**o dos cucharadas soperas.
2.- aceite de oliva, el doble que de mostaza.
3.- un diente de ajo.
4.- vinagre al gusto.
5.- sal.
batimos todo muy bien y lo ponemos en una salsera para que cada uno se ali?e su ensalada a su gusto.
para rebajar la intensidad de la salsa podemos agregar un poco de agua y batir hasta conseguir la textura deseada.
espero que lo disfruteis y que os guste.



P.D: os recomiendo que la hagais justo para comer, el contraste en la boca es fantástico.



