ensalada templada de churruscos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00
ensalada templada de churruscos.

Mensaje por williamss » 17 Dic 2007 20:40

?conoceis las ensaladas gourmet que se compran en paquetitosí. cada paquete da c**o para dos personas, os doy los ingredientes para cuatro personas ok?

1.- Repartir el contenido de los paquetitos en cuatro platos ( a mi me gusta enjuagarlos aunque dicen que ya vienen limpios). abrimos un hueco en el medio.

2.- ponemos unos churrascos de pan de los que ya se compran hechos en el hueco que hemos hecho. (deciros que esos churrascos tambiénlos venden con sabores, el que tiene sabor a queso le da un toque especial a la ensalada). con dos paquetes tendreis suficiente.

3.- en el mismo hueco ponemos brotes de soja(cantidad al gusto), queso fresco cortado en daditos(cantidad al gusto).

4.- cocemos un par de huevos duros o tres y no esperamos que se enfrien mucho en cuanto podamos los pelamos y cortamos tambiénen daditos y los colocamos en el mismo hueco que el resto de los ingredientes.

5.- compremos bacon (de ese que se compra cortado en tiras para hacer la salsa carbonara), y lo hacemos en una sartén sin poner aceite (la misma grasa que suelta ya es suficiente). una vez apartados y escurrida la grasa agregamos al resto de los ingredientes.

Para la salsa:

ponemos en una batidora:

1.- mostaza, c**o dos cucharadas soperas.
2.- aceite de oliva, el doble que de mostaza.
3.- un diente de ajo.
4.- vinagre al gusto.
5.- sal.

batimos todo muy bien y lo ponemos en una salsera para que cada uno se ali?e su ensalada a su gusto.

para rebajar la intensidad de la salsa podemos agregar un poco de agua y batir hasta conseguir la textura deseada.

espero que lo disfruteis y que os guste. :) :) :)

P.D: os recomiendo que la hagais justo para comer, el contraste en la boca es fantástico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por williamss » 18 Dic 2007 19:30

se me olvidé deciros que los churruscos son el pan cortado en dados y frito. lo digo xq hay ingredientes que dependiendo de la zona se llaman de un modo u otro pero seguro que sabíais lo que era verdad? :wink: :wink:
:beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

ensalad

Mensaje por anad6 » 18 Dic 2007 19:35

Tiene que estar muy rica la ensalada, queda apuntada para hacerla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados