en Estambul he encontrado sobres en el supermercado DIA con semillas de C?rek Otu, que así se llama allí el Ajenuz o Nigella Sativa, son semillas negras y las compré pensando eran s?samo negro.
*La utilizaci?n de alhabbah assawda/semilla negra está enraizada con la sun-nah del Profeta Muhammed, por lo que su uso es muy habitual y extendido, existe infinidad de artúculos elaborados a partir de esta semilla.
CURIOSIDAD: HABREIS OIDO SOBRE UNA ESPECIA LLAMADA AJENUZ?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:13 Dic 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Desde cuando tienen especias raras en Dia%? En que parte las encontraste?eztiur escribió:en Estambul he encontrado sobres en el supermercado DIA con semillas de C?rek Otu, que así se llama allí el Ajenuz o Nigella Sativa, son semillas negras y las compré pensando eran s?samo negro.
*La utilizaci?n de alhabbah assawda/semilla negra está enraizada con la sun-nah del Profeta Muhammed, por lo que su uso es muy habitual y extendido, existe infinidad de artúculos elaborados a partir de esta semilla.
Sobre la especia no se nada, pero parece que ya te ha dado una buena respuesta Josefina.
Gracias!
Perd?n, no me di cuenta que habías puesto en Estambul.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados