Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Puedo preguntar ...
Mensaje
por Adamami » 18 Dic 2007 18:49
que es lo que llamais QUESO PHILADELPHIA ? Lo veo en muchos sitios y no se que clase de queso es !
Muchas gracias de antemano
Y aprovecho...

-
novata31 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Mensaje
por novata31 » 18 Dic 2007 18:53
Es una marca de queso de untar en tarrina, conoces el de San Millan? pues parecido solo que de otra marca.
Feliz Navidad a ti tambien

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 18 Dic 2007 18:56
Pues eso mismo, queso blanco blando de untar, ajjajaja ya ves k explicacion, jajajaja pero espero k te sirva
-
mjad25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjad25 » 18 Dic 2007 19:06
Si lo pones en el google y de das a buscar imágenes lo verás y saldrás de dudas (o no).
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 18 Dic 2007 19:31

Creo que es del blog de alguien pero no he podido reconocerlo

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 18 Dic 2007 22:03
Muchas gracias a todas por vuestra explicacion, aqui no tengo esta marca ni la otra que me habeis dicho, asi que no se si uno que hay con finas hierbas y que es para huntar sirve para esas recetas donde poneis el queso "philadelphia". Lo probare haber que tal es.

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 18 Dic 2007 22:04
Muchas gracias a todas por vuestra explicacion, aqui no tengo esta marca ni la otra que me habeis dicho, asi que no se si uno que hay con finas hierbas y que es para huntar sirve para esas recetas donde poneis el queso "philadelphia". Lo probare haber que tal es.

-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 18 Dic 2007 22:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados