Puedo preguntar ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
Puedo preguntar ...

Mensaje por Adamami » 18 Dic 2007 18:49

que es lo que llamais QUESO PHILADELPHIA ? Lo veo en muchos sitios y no se que clase de queso es !

Muchas gracias de antemano :beso:

Y aprovecho...
Imagen

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 18 Dic 2007 18:53

Es una marca de queso de untar en tarrina, conoces el de San Millan? pues parecido solo que de otra marca.

Feliz Navidad a ti tambien :wink:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 18 Dic 2007 18:56

Pues eso mismo, queso blanco blando de untar, ajjajaja ya ves k explicacion, jajajaja pero espero k te sirva

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 18 Dic 2007 19:06

Si lo pones en el google y de das a buscar imágenes lo verás y saldrás de dudas (o no).

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 18 Dic 2007 19:31

Imagen
Creo que es del blog de alguien pero no he podido reconocerlo
Imagen

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 Dic 2007 22:03

Muchas gracias a todas por vuestra explicacion, aqui no tengo esta marca ni la otra que me habeis dicho, asi que no se si uno que hay con finas hierbas y que es para huntar sirve para esas recetas donde poneis el queso "philadelphia". Lo probare haber que tal es.

:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 Dic 2007 22:04

Muchas gracias a todas por vuestra explicacion, aqui no tengo esta marca ni la otra que me habeis dicho, asi que no se si uno que hay con finas hierbas y que es para huntar sirve para esas recetas donde poneis el queso "philadelphia". Lo probare haber que tal es.

:beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 18 Dic 2007 22:06

claro, es un queso para untar, y viene en tarrinas c**o la mantequilla. La marca es lo de menos, y tambiénviene con finas hierbas, queso az?l, nueces... seguro que sí que lo tienes por ahí :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados