-2 limones
-aceite de nuez
-1 cucharada de vinagre de M?dena
-aceite de girasol para freir
-8 obleas de pasta brick
-200 g. de pi?ones
-tallos de cebollino
pta negra molida y sal
-Deshojar y cortar las puntas de las alcachofas.Dejar los corazones en agua con zumo de limón.
- Poner los fondos de las alcachofas en una fuente para el horno con un dedo de agua. salpimentar , ali?ar con aceite de nueces y unas gotas de vinagre de M?dena. Cocer al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
-Hidratar 3/4 partes de pi?ones dejandolos 3 horas en agua fria. Tostar el resto.Triturar todos los pi?ones hasta obtener una pasta.
-Vaciar de hojas el centro de las alcachofas y rellenar con el puré de pi?ones.
-Envolverlas ya rellenadas con la pasta brick a modo de pa?uelo y atarlas con cebollino.
-Fre?r los paquetitos en abundante aceite de girasol muy caliente hasta que este doradito( mejor en freidora).
Dejar que repose entre papel absorvente. Servir caliente.




