cabrito asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00
cabrito asado

Mensaje por williamss » 18 Dic 2007 20:43

1.- en un mortero: 8 ? 10 sientes de ajo, perejil picado, una hoja de laurel picada, media guindilla picante y se maja todo.
2.- en una bandeja de horno, un cabrito a la mitad con aceite, sal y pimienta.

3.- al majado se le añade 2 copas de wisky, 3 cucharadas de vinagre, pimentón dulce y se hecha en un baso( el de la batidora por ejemplo) se le añade medio litro de agua y sal.
4.- se pone el cabrito en el horno 10 ? 15 minutos a 200º cada, después de cada 10 minutos se saca y se le echa por encima un poco del preparado del baso. desde la primera vez que lo sacamos bajamos el horno a 180º.

5.- se puede acompañar con lechuga escarola, cebolleta, sal, aceite y vinagre.


que disfruteis. :)


:beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 18 Dic 2007 21:38

Gracias por la receta, la guardo para hacerlo asi la proxima vez. Ha de estar buenisimo. Con patatas puede quedar casi plato único..

:beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 19 Dic 2007 08:17

Gracias por la receta, en estas fechas viene muy bien!!


:beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 19 Dic 2007 08:48

:plas: :plas: :plas:
Q BUENO!!!!!, SOBRETODO CON UNAS PATATAS PANADERA
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados