TOSTAS DE JAMON IBERICO Y SALMOREJO:
PAN PARA TOSTAS
JAMON, SI ES IBERICO MEJOR
TOMATES MADUROS A8NO PONGO CANTIDADES,DEPENDE DE LAS RACIONES)
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA.
TRITURAR MUY BIEN LOS TOMATES,JUNTO CON EL AJO Y EL ACEITE,SI HACE FALTA PASAR POR EL PASAPURE,TOSTAR UN POCO EL PAN,EXTENDER EL SALMOREJO Y ENCIMA EL JAMON,AL SERVIR ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
TOSTA DE QUESO DE CABRA
PAN DE TOSTAS
QUESO DE CABRA DE RULO
TOMATAS
OREGANO
ACEITE DE OLIVA
SIN TOSTAR EL PAN ,PONER ENCIMA UNAS RODAJAS FINAS DE TOMATE,PONER EL QUESO,EN TROCITOS Y EL OREGANO ENCIMA.METER AL HORNO CON EL GRIL CUANDO ESTE FUNDIDO SACAR Y PONER UN CHORRITO DE ACEITE.
SERVIR INMEDIATAMENTE,LAS PODEIS DEJAR PREPARADAS (ESTAS,NO LAS OTRAS)Y AL IR A SERVIR METER EN EL HORNO



