Ayuda sobre tartaletas hojaldre ,por favor....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
Ayuda sobre tartaletas hojaldre ,por favor....

Mensaje por revolvin » 19 Dic 2007 20:45

Hola, quería hacer para nochebuena algunas tartaletas o pastelillos salados de hojaldre pero se me plantean dudas.
Las tartaletas se pueden hacer sin relleno alguno?? (me refiero a hornearlas)l
?El hojaldre una vez horneado hay que sacarlo inmediatamete del horno o hay que dejarlo en el horno un tiempo??.
?El hojaldre puede tener los mismos usos que la pasta quebrada o la brise?.
Muchas gracias a quien me pueda ayudar.
:beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 19 Dic 2007 20:52

:) :) :)

OLA TOCAYA c**o VERAS HE CANVIADO MI AVATAR POR NAVIDADES, PERO PIENSO VOLVER AL MISMO EN ENERO.
INTENTARE CONTESTARTE:

EL HOJALDRE Y LA PASTA QUEBRADA EN CUANTO A TARTALETAS SIRVEN LOS DOS, LA QUEBRADA QUEDA MAS FIRME, Y SE EMPAPA MENOS QUE EL HOJALDRE PERO A MI PERSONALMENTE PARA SALADO ME GUSTA MAS EL HOJALDRE.
cUANDO HORNEES CUALQUIERA DE LAS DOS TIENES QUE RELLENARLO DE ALUBIAS O ALGO PARECIDO PARA QUE NO CAIGA Y EL HOJALDRE TIENES QUE PINCHARLO PARA QUE NO SUBA, CUANDO ESTÉ LO TIENES QUE SACAR DEL HORNO SINO SE QUEMAR?.

SI TIENES ALGUNA DUDA O NO ME HE EXPLICADO BIEN ME PREGUNTAS

FELIZ NAVIDAD

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados