MOUSSE DE TURRON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
MOUSSE DE TURRON

Mensaje por maccarena » 22 Dic 2007 20:32

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
NECESITO UNA RECETUQUI CHULA DE MOUSSE DE TURRON NO DEMASIADO ENTERTENIDA,Y SI PUDIERA SER Q NO LLEVASE HUEVO CRUDO,CUANTO PIDO EH!!! MANDADM ALGUNA PORFI
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 23 Dic 2007 10:43

Crlos valencia tiene algunas cosas hechas con turr?n, no se si te servir?n , pero visitar su pagina siempre es un gusto :lol: :lol:


FELIZ NAVIDAD

wwwlodecarlosvalencia.blogspot.com

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 23 Dic 2007 11:53

Yo te puedo dar una receta pero de flan de turron,esta de muerte :plas: :plas: es facil,barata,y no lleva huevo :wink:
INGREDIENTES:
_Una pasta de turron jijona(del blando)
_Un sobre para hacer flan royal
_Caramelo liquido
PREPARACION:
_Hacemos el faln normalmente c**o solemos hacer,y dependiendo de la cantidad de comensales,le hechamos el turron blando y lo removemos bien con el flan,vertemos caramelo liquido en moldes individuales o bien en un molde grande,dejamos enfriar,y a la hora de servir desmoldamos,lo puedes acompañar con almendras picaditas o adornarlo con nata,eso va al gusto de cada uno.
Yo lo hice el otro dia para probar y os lo recomiendo sale riquisimo.
Espero :up: haberte ayudado.
Un saludo :dama

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados