Jengibre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rainbow
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Jengibre

Mensaje por Rainbow » 26 Dic 2007 12:26

Tengo licuadora nueva y quiero hacer zumo de piña, manzana y jengibre. He comprado los ingredientes, pero no he usado nunca jengibre y yo no sé si hay que pelarlo para licuarlo o simplemente cortarlo en trozos.
Gracias.

Rainbow
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Ayudadme, por favor. Me corre prisa porque es para el postre

Mensaje por Rainbow » 26 Dic 2007 12:39

de hoy

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Dic 2007 15:29

creo que deberias rallarlo, pero no eches mucho que da mucho sabor.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados