Ayuda con receta de MAFALDA: Pastel de carne con foie:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Ayuda con receta de MAFALDA: Pastel de carne con foie

Mensaje por rosadepitimini » 28 Dic 2007 12:23

Tengo ganas de hacer esta receta (espero poder hacerla para el fin de semana), pero me queda una duda: ?el rollo de carne se hornea tal cual o envuelto en aluminio?
Muchísimas gracias.

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Dic 2007 12:27

El aluminio es sólo para darle la forma, luego se hornea sin, por lo que explicó Mafalda :wink:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Dic 2007 12:33

Nefer64 escribió:El aluminio es sólo para darle la forma, luego se hornea sin, por lo que explicó Mafalda :wink:
Muchísimas gracias...es que c**o el pastel se hace sin Thermomix, no me acordaba de que el post estuviese puesto en el foro de la Thermo (acabo de reencontrar el post)...Gracias de nuevo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados