Merluza Rellena?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Merluza Rellena?

Mensaje por polmedo » 26 Mar 2004 13:46

Tengo en casa una Merluza abierta en canal y sin espina,asi que he pensado hacerla rellena.
Alguna receta que este Rica,rica y que hagais en casa?
Yo nunca la he preparado asi.
Un Saludo desde Cadiz

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Mar 2004 13:56

Hola, yo c**o la hago es: para el relleno palitos de cangrejo, gambas y huevo cocido, todo picado. Una vez que has puesto sal por la merluza, rellenar, la cierras y la envuelves con perejil y pan rallado y le pones mantequilla o un chorrito de aceite por encima y al horno . Sale muy rica y jugosa.
:D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Mar 2004 14:09

Así la hace mi madre

MERLUZA RELLENA

* 1 merluza
* ? cebolla
* Pimiento rojo (lata)
* 200 gr. de tacos de jamón
* 3 cucharadas de salsa tomate
* 1 huevo cocido
* 2 anchoas
* 8 gambas
* Ajo y perejil
* Aceite y sal


Se hace un sofrito (ajo, cebolla). Se trocea el jamón y se añade al sofrito. A continuación, añadimos el huevo, perejil, pimiento, y las 2 anchoas (todo bien picado) y por último, incorporamos las gambas enteras y el tomate.
Colocamos la merluza en una fuente de horno y la rellenamos con lo anterior. Mojamos con un caldo de pescado y al horno. (Se puede acompañar con unas almejas ). Se tiene unos 15 minutos.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Mar 2004 14:12

rasansan escribió:Hola, yo c**o la hago es: para el relleno palitos de cangrejo, gambas y huevo cocido, todo picado. Una vez que has puesto sal por la merluza, rellenar, la cierras y la envuelves con perejil y pan rallado y le pones mantequilla o un chorrito de aceite por encima y al horno . Sale muy rica y jugosa.
:D
Se me olvidé poner la salsa de tomate para el relleno también.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Mar 2004 22:14

Mira.... esta receta es del foro, si la haces verás que fácil y rica es.... yo la he repetido varias veces......

Merluza al horno con mayonesa

merluza entera abierta y sin espina, en una bandeja de horno ponemos aceite , ponemos la merluza encima, abierta, la untamos por dentro con mayonesa casera con ajo, la rellenamos de gambas o langostinos pelados, y al horno medio, durante 20 min..... queda deliciosa!!!!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados