Algo nuevo para mi...como lo hago?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Algo nuevo para mi...como lo hago?

Mensaje por CocineraSalsera » 29 Dic 2007 12:41

Hola chic@s! mirad, para Nochevieja voy a poner langosta (por fin la voy a probar! jeje...me ha costado unos añitos...) la que tengo ya está cocida, y mi pregunta es, la comemos asi tal cual? o le hago alguna salsita? la acompaño de salsa rosa? mahonesa?
Espero vuestras sugerencias.

:beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 29 Dic 2007 13:01


Yo la he comido sobre una cama de lechugas variadas cortada en medallones y con vinagreta, nada más.
También la he comido con salsa rosa..., pero me gusted mas con vinagreta.
:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Dic 2007 13:11

:up: Estoy de acuerdo en la presentaci?n sobre una cama de lechugas variadas. Queda estupenda. Y sobre las salsas... yo le pondría un poco de todo, pero en unos cuenquitos aparte. Mahonesa, salsa rosa y vinagreta. Con cualquiera de las tres está muy rica pero es mejor que cada uno se sirva la que prefiera :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados