hola he mirado en tu blog la receta de la Bomba, para la que quiera verlo
http://patissier.obolog.com/archivos/bo ... al%20licor
c**o queda para la vista asi? o sea parece que esta quemada la crema y por lo que veo en la receta no lo esta, tengo razon?
Para pastelero, Bomba?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Para pastelero, Bomba?
asi queda para la vista con caramelo liquido pero lo puedes cambiar por choclate trufa nata lo que desees dudas que tengas pregunta ok y si no estoy por aquimaryquylla escribió:hola he mirado en tu blog la receta de la Bomba, para la que quiera verlo
http://patissier.obolog.com/archivos/bo ... al%20licor
c**o queda para la vista asi? o sea parece que esta quemada la crema y por lo que veo en la receta no lo esta, tengo razon?
patissier001@hotmail.com







-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
bueno pues si hoy me encuentro mejor, que lo dudo, intentare hacerlo sino pues para mañana...
Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?
Gracias

Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?
Gracias




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
con 15 huevos tendras suficientemaryquylla escribió:bueno pues si hoy me encuentro mejor, que lo dudo, intentare hacerlo sino pues para mañana...
Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?
Gracias
![]()
![]()
![]()




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados