CONFIT DE PATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 31 Dic 2007 15:40

jajaja q no, q ya veras c**o no cenais bokatas!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

yo esq tampoco soy mucho de lo dulce en las comidas ni de mezclas raras...donde esten unas buenas patatas :) :) :) :)

ya veras c**o te sale rico, porque no tiene ningun misterio, si ves q con 10 min no es suficiente y lo quieres mas doradito, pues lo tienes 10 min más y listo!!

ya nos contaras c**o te ha salido al final!!!

FELIZ NOCHE Y ENTRADA EN EL 2008!! UN BESO!!

arien
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Nov 2007 01:00

Mensaje por arien » 02 Ene 2008 08:25

FELIZ AÑO NUEVO!!!

Al final todo salió genial. Está buenísimo!
Eran dos latas (bueno en realidad una lata y media) y las ech? un poco de grasa y sal sobre las patatas y las cubr? con papel de aluminio y al horno ya precalentado.
No sí decir el tiempo porque no and? muy pendiente de ellas...
Luego cuando casi estaban puse los muslos encima con la piel arriba y ech? toda la grasa de una lata por encima y al horno, creo que estuvieron un poco más de 15 minutos.

También hice el puré de manzana, en la babycook. Con 2 manzanas golden (no hice mucho porque sabía que aquí no iban a querer la mitad) peladas y cortadas y cuando estuvieron hechas, las juntú con un poco de su caldillo de cocción y una pizca de doble caldo knorr y batú. Estaba muy rico.

Los serv? con unas pocas patatitas y un poco del puré y nos encantó a todos, lo malo es que estébamos ya hartos de tanto picoteo (es lo que pasa estas noches, que hay tanto de todo...)

L?stima de no haber ca?do en hacer una fotillo, que estaba yo tan orgullosa de mi cena, jejejjjejejeje...

Madre mía, ya en 2008, qué pasada...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados