Con la pinta tan buena que tiene la tarta de choco que puso ayer pinchita en el foro, me decid? a hacerla inmediatamente. Pero los resultados :

FRACASO TOTAL

pero no porque la receta estuviera mal, ni nada de eso, es todo de lo más sencillo. Yo no soy una chef, pero vaya, nunca se me ha dado mal eso de hacer bizcochos. El caso es que no sé qué me pasó pero no me subi? el bizcocho, puede ser que me equivoqué con la levadura, le puse levadura marca Maicena, la de panadería pensando que era la de Royal. Cuando saquí el bizcocho del horno no me pareció que había quedado crudo por dentro así que proced? a decorarlo con el chocolate fundido y las virutas de chocolate pero cuando lo probamos, bueno, sólo os diré que acab? enterita en el cubo de basura.
Creo que mi problema tambiénestuvo en que no le dediqué el tiempo suficiente porque en el momento en el que estaba manos en la masa llegó el cristalero a medir unas cosas y estaba más pendiente de él que de la tarta.
No me doy por vencida el sábado repetir? porque debe estar de vicio.