?Quiero recetas de su rosc?n de reyes! ?GRACIAS!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Dic 2007 16:21

Sin lugar a duda de los que he probado el deSoufl? co variaciones de Canela Molida (es el que hacemos muchos, etre ellos yo)


El roscón de Souffle

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... fb793c61f7


Aunque en el post anterior Souffl? ya pone anotaciones de Canela Molida, aquí puedes ver el roscón de Soufl? con las variaciones de Canela mas claro:

http://www.gebirg.com/Recetas/ROSCO%20DE%20REYES.htm

Aquí puedes ver el mismo hecho por Auro y otros dos mas:

recetas-posts116188-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 02 Ene 2008 22:03

JosefinaGonzález escribió:Sin lugar a duda de los que he probado el deSoufl? co variaciones de Canela Molida (es el que hacemos muchos, etre ellos yo)


El roscón de Souffle

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... fb793c61f7


Aunque en el post anterior Souffl? ya pone anotaciones de Canela Molida, aquí puedes ver el roscón de Soufl? con las variaciones de Canela mas claro:

http://www.gebirg.com/Recetas/ROSCO%20DE%20REYES.htm

Aquí puedes ver el mismo hecho por Auro y otros dos mas:

recetas-posts116188-0.html&postdays=0&p ... highlight=
Gracias Josefina! Eres un sol ! y Feliz año 2008! :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados