
podeis ver el paso a paso de la receta en mi blog:
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... e-mar.html
Arroz del bosque con antojo de mar

Arroz del bosque:
Aceite de oliva virgen
2 pimientos verdes italianos en trozos pequeños
1 cebolla en trozos pequeños
1 bote de mixto de setas en aceite
1 vaso de Arroz vaporizado crudo
2 ? vasos de Agua para cocer el arroz
Sal
Vino blanco seco
2 medidas de granulado de carne knorr
Brochetas tierra y mar :Ver receta
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... y-mar.html
Preparación :
Arroz vaporizado cocido (esto hay que prepararlo con antelaci?n ):
1.- Se echa el arroz en una cacerola con el agua a punto de ebullici?n a la que habremos echado un poco de sal , tapar y cocer a fuego medio unos 15 o 20 minutos , el arroz debe quedar en el punto justo es decir no pasarse en la cocción pues luego lo saltearemos en la sartén.
2.- Pasar el arroz por un escurridor y pasarlo bajo el grifo de agua fría para que no se siga cociendo, escurrir bien del líquido y ponerlo en un recipiente para su posterior utilizaci?n.
Preparación del arroz del bosque :
1.- en una sartén antiadherente con un poco de aceite salteamos la cebolla. Cuando está transparente añadir el pimiento y saltear todo junto. Cuando el pimiento comience a ablandarse salar un poco con moderaci?n
2.- A?adimos las setas escurridas de su aceite de conservaci?n y mezcla bien , cocina de 1 a 2 minutos , sazonar con pimienta negra rec¿en molida. Echar un chorreón de vino y cocinar hasta que el líquido se haya evaporado casi del todo
3.- Añadir el arroz que teníamos previamente cocido, añadir el granulado de carne y mezclar muy bien para que todo el arroz se impregne del sabor , cocinarlo todo junto unos 2 minutos
acompañar de unas brochetas mar y tierra (http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... y-mar.html )
Nota : el arroz del bosque se puede utilizar c**o plato principal o c**o guarnici?n de otro plato
Las brochetas tierra y mar son ideales c**o tapa acompañadas de salsa túrtara

