Toda la Gastronomía a tu alcance
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Para que nos siente mal la cebolla cruda
Mensaje
por martacarbo » 26 Mar 2004 14:10
Ahora que viene el buen tiempo y vamos a hacer más ensaladas, c**o personalmente tolero bastante mal la cebolla cruda, pues hago lo siguiente para "matarla"
Pongo la cantiadad de cebolla que quiera en un bol. Le echo un buen chorretún de vinagre y un poco de agua y al microhondas unos minutos. queda buenísima y no sienta mal

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 26 Mar 2004 14:15
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 26 Mar 2004 14:17
Pues ya verás c**o así te sienta bien, además, aunque está tibia no importa porque queda un contraste muy bueno con los demás igredientes frios.

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 26 Mar 2004 14:25
martacarbo escribió:Pues ya verás c**o así te sienta bien, además, aunque está tibia no importa porque queda un contraste muy bueno con los demás igredientes frios.

Y si no, siempre se podrá hacer antes para que se enfrie ¿no?

-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 26 Mar 2004 14:26
rasansan escribió:martacarbo escribió:Pues ya verás c**o así te sienta bien, además, aunque está tibia no importa porque queda un contraste muy bueno con los demás igredientes frios.

Y si no, siempre se podrá hacer antes para que se enfrie ¿no?

Si, si, claro que si, sin ningún problema...es que yo siempre la hago a última hora porque siempre voy corriendo

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 26 Mar 2004 14:57
martacarbo escribió:Ahora que viene el buen tiempo y vamos a hacer más ensaladas, c**o personalmente tolero bastante mal la cebolla cruda, pues hago lo siguiente para "matarla"
Pongo la cantiadad de cebolla que quiera en un bol. Le echo un buen chorretún de vinagre y un poco de agua y al microhondas unos minutos. queda buenísima y no sienta mal

yo la corto bien finita y la pongo en un bowl con agua bien fría y ya

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 26 Mar 2004 18:17
Susana Olivero escribió:martacarbo escribió:Ahora que viene el buen tiempo y vamos a hacer más ensaladas, c**o personalmente tolero bastante mal la cebolla cruda, pues hago lo siguiente para "matarla"
Pongo la cantiadad de cebolla que quiera en un bol. Le echo un buen chorretún de vinagre y un poco de agua y al microhondas unos minutos. queda buenísima y no sienta mal

yo la corto bien finita y la pongo en un bowl con agua bien fría y ya

este metodo me gusta mas, es que el vinagre...

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 26 Mar 2004 18:59
Gracias Marta, la próxima vez la pondré así

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 27 Mar 2004 14:30
gracias por el consejo, Marta!!
a mí tampoco me sienta muy bien la cebolla cruda...

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados