alguien q haya hecho una coca d calabaza en condiciones??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
alguien q haya hecho una coca d calabaza en condiciones??

Mensaje por cocineravaliente » 03 Ene 2008 19:29

me he tirado toda la tarde hciendo cocas de calabaza he hecho tres a cual peor, y se lo achaco alos papeles d gaseosa q los odio... k pensais?

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 03 Ene 2008 20:00

Yo hago una que me queda genial y es muy fácil.
Por cada 100 grs de calabaza asada ya, tienes que poner 1 hyuevo, 100 grs de azúcar, 40 cl de aceite de girasol y 100 grs de harina. A esto le sumas dos sobres de gaseosa (dobles) y 1 sobre de Royal.
El procedimiento, c**o siempre:
Batir huevos + azúcar
Añadir calabaza hecha puré.
Añadir el aceite
Y, por último los sobres de levadura mezclados con el harina tamizada.
Pones un papel de horno forrando una bandeja de coca y echas la masa que queda espesita.
Espolvorear con azúcar y al horno precalentado a 180º una media hora.
Yo suelo hacerla con 500 gr de calabaza y no veas que pedazo de coca me sale. Voy a buscar la foto y te la pongo.

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

siii

Mensaje por cocineravaliente » 03 Ene 2008 20:06

porfi enseñamela

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 03 Ene 2008 20:07

Imagen

Voila!!!!
Es o no es enooooooorme?

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

juass

Mensaje por cocineravaliente » 03 Ene 2008 20:12

juasssssssssss, eso es una coca, y no lo q he hecho yo esta tarde.

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 03 Ene 2008 20:13

Pues an?mate, que no falla. :beso: :beso: :beso:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

entonces

Mensaje por cocineravaliente » 03 Ene 2008 20:16

la receta seria pa ra500g d calabaza:
200cl aceite
5 huevos
500 g azucar
500g d harina
2sobres gaseosa
1 sobre levadura???


esta bien??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados