CALAMARES RELLENOS:

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maripepa
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CALAMARES RELLENOS

Mensaje por maripepa » 26 Mar 2004 11:01

Lo siento no tengo cantidades,asi es que calcular segun la cantidad de calamares.
Se limpian bien los calamares ,se trocean las patas,y se hace una masa de carne picada de cerdo y ternera ,cebolla picadita ,2 huevos un poco de pan mojado en leche y escurrido,las patas delos calamares salpimentar y se rellenan
NO DEMASIADO ( importante ),por experiencia pues alfreirlos se encogen.
se cierran con un palillo y se frien .
Enuna cazuela se pone aceite ,cebolla picada ajo ,tomate y perejil se sofrie se añade vino blanco y un vasito de agua y sal ,cuando hierve se ponen los calamares y se deja cocer a fuego lento .
QUE APROVECHE.

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Mar 2004 12:06

Así hice yo unos Chipirones en su Tinta el otro día, y salieron de vicio (mezcl? la tinta con el vino, antes de meterlo en la pota)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Mar 2004 13:54

los pasas por harina antes de freirlos?

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Mar 2004 14:02

wald escribió:los pasas por harina antes de freirlos?
Yo por ejemplo, no los frío, los pongo directamente a hacer en la salsa

pinchita
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Mensaje por pinchita » 26 Mar 2004 14:03

comoju escribió:
wald escribió:los pasas por harina antes de freirlos?
Yo por ejemplo, no los frío, los pongo directamente a hacer en la salsa
yo los hago igual

maripepa
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Mensaje por maripepa » 26 Mar 2004 18:01

Yo los frio ,y no los paso por harina.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 27 Mar 2004 14:33

yo tampoco los frío, los hago directamente en la salsa!! :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Mar 2004 16:35

jaaaaaaa, y yo los hago en el hrno, pero probaré este mítodo que me parece muy rico. Gracias Maripepa :wink:

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