ya teneis menu de reyes?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
ya teneis menu de reyes?

Mensaje por UXIA23 » 04 Ene 2008 23:20

NO se vosotros pero en casa estamos algo hartitos de tanta comilona, asique despues de haber comida rape en salsa, conejo estofado , gambas al ajillo..hemos decidido hacer un menu mas light.

Parrillla da de pescados, rodabalo, lubina y salmon con veduras a la plancha, pimientos, setas, zanahoria, calabacin..


De entrante pondremos pastel de cabracho con unos muslitos de mar y pan de ajo.

Y de postre un fan de turron que voy a preparar mañana mismo.. es la primera vez que lo hago,,,algu consejo?

Gracias!! :beso: :beso: :beso:

y tu? que vas a hacer?
Imagen

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 05 Ene 2008 16:00

pues nosotros no solemos hacer comida especial el dia de reyes, tal vez hagamos una sopa de pescado y una carne en salsa, pero nada importante; la verdad, que excepto 24 y 31 no hacemos otra comida especial, asi que no estoy muy harta de comer jeje, eso si, pasado mañana a dieta otra vez.

FELICES REYES!!!

:beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Ene 2008 16:04

Yo comeré en casa de mis suegros, así que no tengo ni idea... Ux?a, seguro que te queda estupendo el flan de turr?n :up:

ramepe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ramepe » 05 Ene 2008 16:38

Pues en casa mañana somos 21. De primero entremeses: jamón serrano, pimientos rellenos de tortilla, conchas de marisco, es receta de Canelona, las hice en Año Viejo y estaban muy ricas, canapés de salm?n ahumado y de plato principal cordero al horno. De postre turrones y roscón. Un bico :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 05 Ene 2008 16:49

yo voy a comer fuera con unos amigos y los niños asi que no tengo ni idea aún del menu Uxia jajjaja pero lo que si se es que no cocino yo. :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 05 Ene 2008 17:03

Yo tambiénestoy invitada en casa de mi madre, seremos 15, el menu creoq ue son entrantes variados: datiles con beic?n, huevos con bechamel receta de mi madre, con mucho trabajo ,.pero rica rica, croquetas de jamón y de queso, tostaditas con queso y pmientos confitados, tabla de quesos, tabla de pates, etc...
Sopa de galets, canelones, carne ( no se cual) en salsa y de postre el roscón que estopy preparando, eso contando que haya suerte y quede bien ajjajaja

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 05 Ene 2008 17:24

Nosotros tambien salimos fuera a comer con amigos, así que algo de picoteo :plas:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 05 Ene 2008 17:34

Yo trabajo esta noche, asi que nada de cena especial :( .Ademas, aqui en Irlanda los reyes no se conocen, con lo cual no hay espiritu. Pero para cenar me acabo de hacer un risotto de puerros y espinacas con jamoncito serrano y pinones que me voy a llevar al hospital, asi que tampoco voy mal. Lo acompanare con alguna ensalada. BEsitos a todas, feliz noche de reyes, que lo disfruteis mucho!!

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 05 Ene 2008 21:15

Aqui en Francia tampoco es una fiesta que se celebra mucho, eso si, se come la "Galette de Rois" que ya llevamos comiendo 3 dias (o sea 3 galettes) y que es de hogaldre y pasta de almendras. Durante todo el mes se come la Galette pues la hacen en todas las pastelerias un mes seguido. Ya puse la receta una vez con la foto. Estas 3 las he comprado hechas, pues despues de todo el trajin de estas ultimas Fiestas, no estoy mucho para hacer cosas complicadas. Es por eso que pedi la receta del roscon.... para cambiar un poco....
Buena comida a todas de los Reyes Magos y buena fiesta, ya me acordare de vosotras :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 05 Ene 2008 22:00

yo tambiéncomeré en casa de mis suegros.... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados