OTRA PREGUNTA ROSCON!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00
OTRA PREGUNTA ROSCON!!!!

Mensaje por nitt » 05 Ene 2008 17:23

Hola,

otra pregunta mas! si hago la masa del roscon esta noche, le doi forma y lo horneo mañana por la mañana, quedara bien el levado, lo metere a la nevera.

Gracias por adelantado

:beso: :beso: :beso:

line81
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por line81 » 05 Ene 2008 18:49

:up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Ene 2008 00:45

Llego tarde? si no es así dimelo y te contesto

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 06 Ene 2008 00:53

Pues espero que no yo lo tengo en la nevera haciendo el tercer levado, para mañana comerlo por la tarde con la Famuly y con chocolate claro,bueno espeso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados