Merce una duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Merce una duda

Mensaje por pinchita » 27 Mar 2004 11:19

Crees que se podrá cambiar en la receta de tus galletas petit sable la margarina por mantequilla?

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 27 Mar 2004 14:23

Pues no lo se pinchita. Yo siempre lo he hecho con Tulipan, porque es c**o me la enseñaron la receta hace varios años, y parece ser que la margarina va mejor porque no se endurece. Si no tienes esta clase lo puedes probar con otra, pero ya te digo que no he probado con mantequlla. Si lo pruebas dejala un dia antes fuera de la nevera, para poderla trabajar mejor.

Besosssssss.......

Y buen provecho, ya veras que repetiras....

:up: :up: :up: :up: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Mar 2004 18:53

Gracias Merce :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados