



Esta receta no es mía , la saquí de uno de los foros donde estoy . No he podido encontrar a la autora de dicha receta , pero sea Quién sea , le agradezco un plato tún fácil de realizar y tan rico.
Hay que ver soy un despiste , se me olvido apuntar su origen


Es sorprendente el buen resultado de ésta receta dada su sencillez.

Ingredientes :
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
1 sobre de sopa de cebolla
un brick de nata líquida
Preparación:

1.- En una fuente de horno poner los Muslos con contramuslo deshuesado de pollo, echar por encima el sobre de sopa de cebolla (sin hacer, el sobre tal c**o viene ).
2.- añadir la nata liquida yo he puesto nata hasta cubrir de sobra el conjunto pues al cocinarse mermar? mucho la salsa.
3.- Poner al horno hasta que esten hechas, el tiempo depende de cada horno. Yo lo he puesto sobre 45 min o 1 hora ya que tengo un horno sin aire a 180 ?C

ya solo queda emplatarlo.
Nota:
un pequeño consejo , tener a mano pan pues os aseguro que mojare?s en la salsa.
Y si encontra?s el sabor de la salsa un poco fuerte la próxima vez echar un poquito menos de sopa de cebolla ( ésto va un poco a gusto de cada uno )


