Pollo en salsa de cebolla con nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Pollo en salsa de cebolla con nata

Mensaje por maetiare » 07 Ene 2008 17:23

bueno aqui va una receta baratita para la cuesta de Enero..... o febrero.... o marzo :lol: :lol: :lol: :lol:

Esta receta no es mía , la saquí de uno de los foros donde estoy . No he podido encontrar a la autora de dicha receta , pero sea Quién sea , le agradezco un plato tún fácil de realizar y tan rico.

Hay que ver soy un despiste , se me olvido apuntar su origen :ouch: pido perdón :nodigona:


Es sorprendente el buen resultado de ésta receta dada su sencillez.
Imagen




Ingredientes :

2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
1 sobre de sopa de cebolla
un brick de nata líquida

Preparación:

Imagen



1.- En una fuente de horno poner los Muslos con contramuslo deshuesado de pollo, echar por encima el sobre de sopa de cebolla (sin hacer, el sobre tal c**o viene ).

2.- añadir la nata liquida yo he puesto nata hasta cubrir de sobra el conjunto pues al cocinarse mermar? mucho la salsa.

3.- Poner al horno hasta que esten hechas, el tiempo depende de cada horno. Yo lo he puesto sobre 45 min o 1 hora ya que tengo un horno sin aire a 180 ?C

Imagen


ya solo queda emplatarlo.

Nota:

un pequeño consejo , tener a mano pan pues os aseguro que mojare?s en la salsa.
Y si encontra?s el sabor de la salsa un poco fuerte la próxima vez echar un poquito menos de sopa de cebolla ( ésto va un poco a gusto de cada uno )

:beso: :beso: :beso:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 07 Ene 2008 17:35

Gracias por la recetilla :plas: :plas: :plas:

Además de ser fácil, debe estar buenísima.

Me la apunto :beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 07 Ene 2008 17:39

¿Que buena pinta! Gracias por la receta. :plas:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 07 Ene 2008 17:42

Pues muy facilito y muy rico, gracias! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Ene 2008 18:45

Esa receta está riquísima. Yo la probé por primera vez en casa de mi suegra. Cuando me dijo lo que llevaba, no daba cr?dito. Es increible que con tan poquitos ingredientes y con tan poca elaboración, salga un plato tan rico.

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 07 Ene 2008 19:04

Tiene una pinta exquisita!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados