MERLUZA A LA LANGOSTA
Pongo merluza, pero pescadilla gorda tambien sale muy bien. Le decimos al pescadero que nos la haga en dos filetes.
I
ngredientes:
1 lata de pimientos rojos pequeña ? mediana
aceite
1 limón
gambas, ? langostinos
mayonesa
Preparación:
En un bol, ponemos la lata de pimientos partidos ? desmenuzados, aceite, el zumo de limón, sal, las gambas.
En una bandeja de horno ponemos un filete y ponemos encima la mitad de la mezcla ponemos el otro filete encima y la otra mitad del jugo
calentamos el horno primero y la metemos c**o unos 15 minutos bueno depende del horno.
Hacemos una mayonesa machacamos las cabezas de las gambas o langostinos, picamos alguno y todo esto batido se lo ponemos por encima de la pescadilla para adornar le podemos poner algun trocito de pimiento ? algun langostino.
Está riquisima muy facil se hace rápida cuando la proveis ya me direis si os gusta este plato es para hacerlo en un caso especial. que quieras quedar muy bien
MERLUZA A LA LANGOSTA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados