MERLUZA A LA LANGOSTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
MERLUZA A LA LANGOSTA

Mensaje por Mariasun » 26 Mar 2004 23:10

MERLUZA A LA LANGOSTA

Pongo merluza, pero pescadilla gorda tambien sale muy bien. Le decimos al pescadero que nos la haga en dos filetes.
I
ngredientes:
1 lata de pimientos rojos pequeña ? mediana
aceite
1 limón
gambas, ? langostinos
mayonesa

Preparación:
En un bol, ponemos la lata de pimientos partidos ? desmenuzados, aceite, el zumo de limón, sal, las gambas.
En una bandeja de horno ponemos un filete y ponemos encima la mitad de la mezcla ponemos el otro filete encima y la otra mitad del jugo
calentamos el horno primero y la metemos c**o unos 15 minutos bueno depende del horno.
Hacemos una mayonesa machacamos las cabezas de las gambas o langostinos, picamos alguno y todo esto batido se lo ponemos por encima de la pescadilla para adornar le podemos poner algun trocito de pimiento ? algun langostino.

Está riquisima muy facil se hace rápida cuando la proveis ya me direis si os gusta este plato es para hacerlo en un caso especial. que quieras quedar muy bien

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Mar 2004 23:41

De lujoooooooooo!!!! :up: la copio..... :D

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 27 Mar 2004 00:08

Mariasun.......una aclaraci?n las cabezas de las gambas machacadas las mezclas crudas con la mahonesa????????Gracias.

anacai
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por anacai » 27 Mar 2004 00:14

que rico lo voy copia

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Mar 2004 16:29

?Muy rica! Gracias Mariasun :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Mar 2004 21:35

Muy, muy buena!!! pero me ha quedado la misma duda que a Emilia, lo de las cabezas de gambas. Perdona que no te haya entendido bien, es que debo estar un poco torpe :wink: la copio!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados