Necesito ayuda e ideas para brazo de gitano salado:

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MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 02 May 2005 20:43

Otro relleno salado para tu brazo gitano. :)

Lo enrollas c**o te ha dicho Corsaria y cuando ya está frio lo desenrollas, lo untas bien de mayonesa, pones lechuga cortada pequeña, jamón de york o una pechuga de pollo (es mejor que sea hervida que a la plancha) cortado en trocitos, un huevo duro picadito y unos palmitos o maiz en grano, lo vuelves a enrollar y lo cubres con un poco de mayonesa.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 02 May 2005 20:51

yo lo he hehco con queso azul + queso filadelfia bien batidos. a mi me gusta fuertecito de sabor.
además le trituro nueces, que queden casi polvo y se las agrego a la mezcla.
eso no lo unto por fuera.


tambien lo he hehcod e aguacate, palitos de cangrejo, lechuga, pepini??ol ys alsa rosa. por encima mas salsa rosa y adornado con gambitas :wink:

obelix
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Mensaje por obelix » 02 May 2005 20:52

Te recomiendo este, queda muy rico.

BRAZO DE GITANO VEGETAL

INGREDIENTES
brazo de gitano c**o indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar
huevos,
lechuga,
tomates
acepta todos los ingredientes que os gusten, c**o una ensalada.
mahonesa
jamón de pavo (? pechuga ? jamón york...)
salsa rosa

eLABORACION:
Lo primero es hacer un brazo de gitano c**o indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar ya que no es para un relleno dulce...
Mientras ir cociendo unos huevos, limpiando lechuga, cortando tomates en rodajas finas... acepta todos los ingredientes que os gusten, c**o una ensalada.
Cuando está hecho se coloca encima de un paño h?medo, se da forma de rollo y se reserva.
Cuando haya pasado un ratillo ya habrá cogido la forma, volver a extender y rellenar siguiendo estos pasos: (Reservar una yema de huevo)
- una capa de mahonesa
- otra de hojas de lechuga
- otra de jamón de pavo (? pechuga ? jamón york...)
- otra de tomate y huevo cocido en rodajas

Tienen que ser capas muy finas para que luego se pueda enrollar...
Dar forma de rollo y cubrir con una salsa rosa decorado por encima con la yema de huevo picada...
Esta receta tambiénse puede hacer con dos capas de masa de hojaldre, previamente horneadas (sin enrollar claro...)

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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