Como hacer fumet de pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Como hacer fumet de pescado

Mensaje por glox » 10 Ene 2008 19:57

c**o haceis vosotr@s el fumet de pescado??

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Ene 2008 21:28

Pongo en la cazuela unas verduras troceadas (cebolla, puerro y apio) y el pescado (normalmente espinas y cabezas de rape o de merluza). Lleno la cazuela hasta arriba de agua y pongo a fuego fuerte hasta que hierva, luego lo pongo a fuego lento. Lo voy desespumando y al cabo de 20 minutos, apago y paso por el colador el caldito. Ya está listo el fumet.

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 10 Ene 2008 21:58

Gracias Yita!! Habia oido que hay gente que le pone vino :o pero no se en que momento añadirlo :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados