Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 09 Ene 2008 22:04
-
4vientos - Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por 4vientos » 10 Ene 2008 00:25
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 10 Ene 2008 12:29
QUE RICO Y QUE APETITOSO, SEGURO QUE LA CARNE QUEDA MUY JUGOSA Y LA SALSA.... A MI ME ENCANTAN LOS AR?NDANOS

GRACIAS POR LA RECETA
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 10 Ene 2008 16:41
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 10 Ene 2008 16:43
c**o que no ha gustado .. pues a mi siiii

.. lo que pasa es que a veces no da tiempo a leer todo .. y los post bajan rapiiiidisimo .. un

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 10 Ene 2008 23:02
No te enfades, hay gente que no puede entrar a diario (c**o yo) o a veces se van quedando muy abajo y se pierden.
Gracias por la receta, sobre todo por la salsa..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados