BRAZO GITANO DE PATATAS Y BONITO
Ingredientes:-
3 latas de atún en aceite- 1 lata de atún en escabeche- 250 gr. de tomate frito- 1kg de patatas- Sal
Preparación
Se cuecen las patatas y se espachurran con tenedro. Se coloca un trapo h?medo doblado por la mitad sobre la mesa y sobre el papel albal, donde se extender?n las patatas que hemos aplastado antes. En el centro de las patatas colocamos el tomate mezclado con el atún y lo enrollamos todo. Lo meteremos en la nevera 2 o 3 horas. Antes Le habremos quitado el albal y listo para comer.
Nota: Ayud?ndonos del trapo h?medo desenrollaremos el brazo y le daremos la forma.
BRAZO GITANO DE PATATAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados